![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Добрый день всем жителям Сиалы!
Моего чара зовут Bognar Kyvna На нем одеты такие вещи повышающие АС: Полный панцырь +2 (8+2АС мод.) Легендарный Симитар +2 (1АС мод.) Шлем (1АС мод.) Плащ (1АС мод.) Амулет (1АС мод.) Щит (2+3АС мод.) Браслет(1АС мод.) Ботинки(1АС мод.) Без одежды у меня 12АС Вместе они мне дают 29АС, а должны 12+8+2+1+1+1+1+2+3+1+1=33АС ![]() Вот у меня вопрос... У меня сейчас 4 вещи +1АС мод. получается вообще не дают АС... И странно, некоторые дают, если какая-то определенная другая вещ снята... Вот мой вопрос: от чего зависит это наложение АС? И что мне делать? ![]() Спасибо за внимание |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 21:07, 31 October 2004) Цитата(Adonal @ 20:51, 31 October 2004) Вроде еще хаст додж дает + фит додж + экспертиз + импрув экпертиз + (несовсем уверен) эпик фит армор скин (хотя должен к натуралу давать) + скилл трамбла + классовые фиты к броне ( пале мастар и РДД хотя они должны давать к натуралу) + фит дивайн шиелд +армор у монка Все эти бонусы друг с другом суммируются, а значит они не дефлекшин не армор и не натурал.Да, вроде еще эпик маж армор частично из доджа состоит, но тут я не уверен. неверное заключение ... Такие бонусы как у рдд итд не относятся ни к одной из вышеперечисленных групп Почитай внимательней описание РДД и пале мастера. Там пишут что дается им натурал АС, хотя он по-любому не натурал, так как он складывается с АС от амулетов(которые дают бонус к натурал АС), значит эти бонусы(РДД и ПМ) додж. Кстати там и написано что: "Все эти бонусы друг с другом суммируются, а значит они не дефлекшин не армор и не натурал." Так что не совсем понял в чем я не прав. Да, и эпик мадж армор частично дает натурал и частично еще что то.(Может дифлекшин и армор) This post has been edited by Adonal: 20:24, 31 October 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:29 |