![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня есть друзья, которые давно хотят создать асасина. Но пока это нецелесообразно, поскольку у многих чаров есть вещи с фридомом и паралайз не рулит вааще. А то что они есть у мид и хайлевелов так это факт. Даже при таком луте как сейчас они очень даже не редко выпадают. Так что выходит, что асасин как класс отмерает!
Так вот к чему это я: я предлагаю убрать с шарда вещи с фридомом, так как это практикуется с имуном к дес меджик и хастом. З.Ы. Давайте делать престижи более жизнеспособными. З.З.Ы. Ни я, ни мои друзья асасинов на шарде еще не видели ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Что касается аси: ребята, если бы у меня не было повода говорить, что ася рулит на Сиале, то я бы молчал, или спросил бы "Ребята, а вы не в курсе, ассасин рулит?". Ну что за натура человеческая такая. отметать сразу и без колебания в духе "Этого не может быть, потому что этого быть не может!" Если вам так хочется чтобы ася не рулил, то на здоровье, пускай не рулит
![]() 2 Вен: Ну если ты не понимаеш смысл создания той или иной комбинации класов, то это совсем не повод говорить что она паршивая или "смысл" их делатьи т.д. Без обид... З.Ы. Я вот щитаю, что с клира/файтера/вора - должен получиться хороший охотник на воров! З.З.Ы. Беда в том, что народец в большинстве своем ленится думать и эксперементировать, а дерет комбинации с хайлевелов ![]() This post has been edited by Fly: 17:31, 1 November 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:28 |