![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня есть еще пару предложений. Хотел в выложить, но предыдущая тема закрыта
![]() Так вот, не знаю случилось это или нет, но до меня доходили смутные слухи, я предлагаю также убрать шмот с ином к страху... Ну сами посудите, как тот или иной человек одев какуюто шапку может стать бесстрашным, по-моему бред... Даеш реализм на шарде! ![]() Второе, на что я хочу обратить внимание ув. разработчиков, так это на такой класс как паладин. Я предлагаю усилить действие его Торн андеда, но так, чтобы это не стало халявой (при халяве игра теряет интерес), а так что бы он мог уничтожать количество нежити пропорционально своему уровню (паладина)(если это возможно), ну и соответственно, к примеру паладин 5-го лвл. убивает 5 андедов 1-го. Чтобы пал мог убивать тех, кто значтельно его слабее... Веть это фишка паладина. Ну вот собственно и все... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пугать, по-моему как раз то что надо!
Убивать определённое колличество нежити конечно, теоретически, правильнее - но в тоже время и халявней. Даже не то что бы халявней (ведь это бонус паладина), а некорректно по отношению к другим класам, находящимся в той же локации, на тех же монстрах. Хотя - таймстоп и сники тоже некорректно, с другой стороны ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:09 |