![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Добрый день всем жителям Сиалы!
Моего чара зовут Bognar Kyvna На нем одеты такие вещи повышающие АС: Полный панцырь +2 (8+2АС мод.) Легендарный Симитар +2 (1АС мод.) Шлем (1АС мод.) Плащ (1АС мод.) Амулет (1АС мод.) Щит (2+3АС мод.) Браслет(1АС мод.) Ботинки(1АС мод.) Без одежды у меня 12АС Вместе они мне дают 29АС, а должны 12+8+2+1+1+1+1+2+3+1+1=33АС ![]() Вот у меня вопрос... У меня сейчас 4 вещи +1АС мод. получается вообще не дают АС... И странно, некоторые дают, если какая-то определенная другая вещ снята... Вот мой вопрос: от чего зависит это наложение АС? И что мне делать? ![]() Спасибо за внимание |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет, это понять, что "максимальный ас на сиале" зависит исключительно от характеристик чара
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:29 |