![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм...
вот я думаю, кто готов пожертвовать денег для команды разработчиков? я сам прекрасно понимаю, что наверняка команда - не в одном месте, понимаю что нельзя надеяться на допустим порядочность всех в ней, что деньги могут быть потрачены на любые цели, так же прекрасно понимаю что нельзя делать шард платным, ибо многие уйдут, хотя я бы играл и на платной Сиале пожалуй... А вот собственно вопрос такой, кто готов пожертвовать, хм...ну допустим 10 долларов для команды? на любые цели, начиная может от каких то технических проблем, а-ля там хостинг, новый винт или оперативка, или просто на пиво ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм...а что ты хочешь что бы тебе это давало? статус Игрок?
как я понял администрацию шарда, ХАЛЯВЫ тебе за это нибудет никакой... Может быть только если сделать решение проблем, когда чары пропадают более оперативным для игроков, менее оперативным для всех остальных... Или кветы проводится когда будут, такой статус будет давать тебе больше шансов что тебя заметит ДМ? а так, хм я не знаю даже что еще может дать статус Игрок. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:54 |