![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы услышать от разработчиков, почему изменен лут в сторону добавления плюсов? Ведь это же инфляция полная, когда нюбам с крыс +1 валится!
Извините, если чтото не дочитал, недослушал, недосмотрел ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Прочитайте пост ув. Lopain, вот и ответ на вопрос...
//Добавлено И это не честно по отношению к чарам высокого левела. Они ведь долго лутили слабых мобов чтобы собрать на вещичку по-лучше, а сейчас нюбам все и сразу выпадает! ![]() ![]() //Добавлено2 Только что поиграл - нетерпимо. Зашел в склеп. Ньюбов такие мобы валить будут только так. В склепе будут валится только высоколевельные чары так как мобы посильнели. Тем более за скелета мне дается 1хр, так зачем поднимать его мощность? Скоро будут смерти ньюбов в борьбе за лут! Вот до чего это дойдет. Вопрос: например увольни, они тоже стали мощнее и лут в них тоже стал лучше? Если мощнее, то мне прийдется теперь качатся обратно в склепе и получать по 1хр - следовательно я там качатся буду ОЧЕНЬ долго, и где же тогда качатся нюбам??? ИМХО, надо все вернуть как можно скорее, ато играть стало не интересно, пусть нюбы жалуются на слабый лут, но когда станут большим левелом, то уже жаловатся не будут и поймут интерес в игре. Вот и все... И чтобы Сиала была действительно сложный чар, в чем и было ее превосходство перед всеми //Добавлено3 ААААА! Меня только что тень магей завалила! 12лвл! Уберайте это!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by goblin2k: 15:34, 6 November 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:18 |