![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Назрело у меня одно предложение.
Я уже достаточно долгое время играю (более2х мес), но еше неразу невидел НИОДНОГО игрока,который использовал бы тупое оружие.Ниодного игрока с прашей...морнингстаром...дубиной.. зато клеровоинов с бастардами - хоть отбавляй. Ето чисто етически - всем хочеться использовать мечи топоры и луки. Никто непонимает даже того,что глиняного голема можно расстрелять из обычной праши.или разбить обычной дубинкой.А скелетарная нежить принимает полный урон только от тупого ![]() Таквот - во второй редакции AD&D было правило - непозволять клерикам использовать никакое оружие кроме тупого.Даже в мультиклассе и дуалклассе.Ето было какбы платой за возможность кастовать мошные заклинания.Точно также как и у магов - при использовании доспехов.Это вносило балансировку в классы. Возврашение этого праила на мой взгляд будет весьма умесно.При этом также умесно былобы позволить имколдовать со шитом. Р. S. А святой символ используеться для отгона нежити. P. P. S. Вот увидите - сразу отпадет необходимость в остольных изменениях для этого класа.- Никого силой незастаить использовать булаву ![]() ----------------------- При этом можно было бы отменить такую мощнейшую штуку как регенирация на предметах - это намного круче тогоже хаста. This post has been edited by FAngl: 08:50, 6 November 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Лига - вас мало, вы исключения и не рассматриваетесь Вопервых Вопрос:кто-то гоорил что-то вроде"я из лиги и использую пращу"?А вовторых их озможно дейстительно сравнительно мало. P.S. Цитата Кстати насчет Лиг, Орденов и всего такого В _ЭТОЙ_ теме некстати.Попрошу _здесь_ это не обсуждать.(без обид ![]() This post has been edited by FAngl: 01:13, 7 November 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:40 |