![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кто у вас глава - свяжитесь со мной, 7920453. стоит вопрос о объявлении войны вашему ордену
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мда... а с чего вы вдруг начали Варлоку кости считать? в моем представлении маги такие и есть - сначала тихие потом упивающиеся своей властью.. это не паладины. Может человек решил отыграть сумашедшего мага. Меня он например на закорках из болота вытаскивал когда я точно таким же камнем стоял посреди стаи алигаторов. Свои лвл он получил не через баги? тогда какие проблемы?... а войны Света... хм.. знакомства с некоторыми личностями лично меня убеждают что не все так радужно в Датском Королевстве...
This post has been edited by Crus: 04:07, 10 November 2004 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:00 |