18:12, 12 November 2004
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Вы помните проблему когда третьего ноября у многихпропали чары....
Лично меня это не задело но... Сейчас это уже касается всех я не буду вдаватся в подробности откуда я это знаю но вам расскажу. При поытке зайти этим чаром сразу вешается сервер. Отсюда просьба к игрокам у которых висят на аккаунте такие чары не пробовать ими заходить. И просьба к администрации что либо сделать с этим или восстановите или удалите но сделайте что нибудь пожалуйста. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
|
![]() |
18:29, 12 November 2004
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Цитата(lili @ 19:12, 12 November 2004) Вы помните проблему когда третьего ноября у многихпропали чары.... Лично меня это не задело но... Сейчас это уже касается всех я не буду вдаватся в подробности откуда я это знаю но вам расскажу. При поытке зайти этим чаром сразу вешается сервер. Отсюда просьба к игрокам у которых висят на аккаунте такие чары не пробовать ими заходить. И просьба к администрации что либо сделать с этим или восстановите или удалите но сделайте что нибудь пожалуйста. Как удаление!!!??? Профиксивание!!! Я лично знаю об этой проблеме и не пробую заходить , чтоб не повесить сервер. А проверяю профиксили ли моего чара, просмотрев наличие его умений и фитов, если они появятся, значит, чара профиксили... Отседава советую остальным проверяльщикам чаров не тыкать на чара авось зайдет. Кроме того, думаю, что Уважаемая администрация сообщит нам какие чары восстановлены. Дружно наберемся, терпения и вооружимся надеждой на хороший конец этой истории. -------------------- |
|
|
|
lili внимание администрации 18:12, 12 November 2004
Adonal Немного не там тема создана, ИМХО.
Сорр за оффтоп. 18:57, 12 November 2004
lili Нет именно там и обьясню почему здесь а не в проб... 20:43, 12 November 2004
Felinor ЦитатаРебуты постоянные уже мягко говоря заутомили... 11:39, 13 November 2004
Ирбис Да? Я вроде зашел сейчас таким, минут двадцать пои... 16:10, 14 November 2004
Ninja Цитата(Ирбис @ 17:10, 14 November 2004)Да? Я ... 02:48, 15 November 2004
Ирбис 2 Ninja
А... я не понял вопрос, наверное. Я заходи... 08:40, 15 November 2004
Ninja Какие чары еще не исправленны ??? 17:45, 15 November 2004
Ирбис "Зачем Бофор косноязычен?" (с).
У меня... 20:15, 15 November 2004![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 16:32 |