IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Обкрадыватель лутов, про некоторых бесстыжих хайлевелов
 Veterok
post 17:07, 12 November 2004
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 119

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Есть такой хайлевел, как West...

Я хочу вам рассказать свою историю про то, как мой лут украл хайлевел. Если вы думаете, что это обыденно и неинтересно можете конечно не читать.

Минут через 5 после своей смерти я вернулся за лутом и обнаружил, что он пропал. Учитывая то, что там было много тяжялого (две тяжелых броньки, щит, оружие), я предположил, что его сейчас пойдут продавать и у меня было большое желание вернуть его, так как там оказалось основное мое оружие и щит, которым я на своем 11 уровне сражался. Стою жду значит, в магазине редкостей Авендума. Через 10 минут приходит хайлевел West и начинает продавать мои вещи - две вподряд проданные вещи были такие как у меня (редкая перчатка и арбалет +1). Я уже было обрадовался, думаю хайлевел, зачем ему мое скудное оружие.. Оружие ценности не представляло для него - Классический длинный меч+1 и башенный щит +1, для меня же это основное оружие было, которое не продается и непонятно когда я еще такое смогу найти. Я и говорю ему: Стой! Это мои вещи. Мы разговариваем.. Он говорит, что это не мои вещи и такие вещи не только у меня одного. Я говорю, что там еще две броньки дорогих было. Не, нету такого. Я говорю, отдай мне оружие и щит, остальное мне не надо, на что он говорит, что б я отстал, ему вещи ньюбов не нужны и у него ничего нету, это не мои вещи.. и убегает.. Прихожу в таверну, а он.. дальше продает мои вещи, вот продал кольцо Эльфийское +1. Я ему снова говорю что б отдал.. На этот раз он говорит, что подобрал эти вещи не на мне, а на теле своего друга. Похоже много разговаривать он настроен не был и.. начинает обкастываться и говорит, если это твои вещи, тогда забери их у меня и выбегает на улицу..

Мда, я понять не могу только двух вещей: какая радость хайлевелу продавать мои скудные вещи за считаные гроши (не считая двух бронек, но я и не настаивал на них) и какая радость в этом выпендреже, когда разница в 10 левелов между нами и он предлагает попробовать забрать у него вещи.

Вот такая история, может большинству это и неинтересно и посчитаете, что это впорядке вещей, что хайлевел, на то он и хайлевел что б делать, что ему хочется и говорить с позиции силы. НО, лично мое мнение, что у человека должна быть честь и собственное достоинство, которое имеет некий придел, ниже которого опускаться нельзя, даже если отыгрываешь плохую роль.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Stels.
post 18:47, 12 November 2004
Post #2

Младший граф

Group: Members
From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

незнаю брал ли он твои вещи,да и неважно это) но как прочтет топик уверен с удовольствием глянет что там у тебя в рюкзаке biggrin.gif и правильно зделает ..

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 18:41