![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вы помните проблему когда третьего ноября у многихпропали чары....
Лично меня это не задело но... Сейчас это уже касается всех я не буду вдаватся в подробности откуда я это знаю но вам расскажу. При поытке зайти этим чаром сразу вешается сервер. Отсюда просьба к игрокам у которых висят на аккаунте такие чары не пробовать ими заходить. И просьба к администрации что либо сделать с этим или восстановите или удалите но сделайте что нибудь пожалуйста. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет именно там и обьясню почему здесь а не в проблемах
В проблемы игроки редко заходят. А хотелось что бы игроки тоже видели у кого чары пропали. И всех это касается.Ребуты постоянные уже мягко говоря заутомили. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:28 |