![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Вот моя история:
Недавно я ньбом 5 лвл-а бегаю валю себе барсуков не кого не трогаю пытаюсь с кемто подружитса,и в друг пробигает запакованая *девушка-Зверь* по имени Кэтрин *помойму так* она мне привет,я ей взаимно проходит пару минут она вибигает из города...и в моем монеторе появляетса нокдаун и порог после чего она меня воскрешает,говорит*я хотела пошутить*дает денег одежды и убивает снова..проходит 2 минуты и мой товарищь по пати стоит возле меня... Так ответьте есть ли какаято справидливость в мире Сиалы...и возможноли зделать так что бы убивать другого перстонажа можно было только с дизлаком?! -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Ув Сентинель поймите когда тебя воскрешают,даут денег и шмот а потом убивают...ето уже нагло и не справидливо и я сщитаю что ее вообще забанить надо сколько то она народа завалила...и ещо потом мне говорит *Я ПК мне все пох...*
-------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:52 |