![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.096 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Вот моя история:
Недавно я ньбом 5 лвл-а бегаю валю себе барсуков не кого не трогаю пытаюсь с кемто подружитса,и в друг пробигает запакованая *девушка-Зверь* по имени Кэтрин *помойму так* она мне привет,я ей взаимно проходит пару минут она вибигает из города...и в моем монеторе появляетса нокдаун и порог после чего она меня воскрешает,говорит*я хотела пошутить*дает денег одежды и убивает снова..проходит 2 минуты и мой товарищь по пати стоит возле меня... Так ответьте есть ли какаято справидливость в мире Сиалы...и возможноли зделать так что бы убивать другого перстонажа можно было только с дизлаком?! -------------------- Хорошо там,где нас нет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 16:35, 16 November 2004) 2Sentinel Странная у тебя реакция. Парень новичек, над ним откровенно поиздевались, он пытаеться через форум найти какуюто защиту, если ньюб, естественно хайлевельных друзей у него нету и форум единсвенный способ попытаться как то защититься. Что тут плохого? Любой новичек должен прочитать правила. Есть правила, есть форум. Везде все уже разжевано по самое не хочу. This post has been edited by Несс: 18:43, 16 November 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:50 |