![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() Вчера раки со свитка кастанули увядание - приятно удивило ![]() ![]() Я к чему ? Помоему оч неплохо придумано, все эти рандомные примочки , то оружие достанут какое нить хитрое, то вот гранатку кинут. По мне так очень помогает не зацыклиться , опять же и разнообразие. Выражаю еси это принято - личную благодарность за столь приятную придумку автору ![]() А то все сплошные недовольства. Пора уже начинать выражать и благодарности ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 22:17, 17 November 2004) Ага... куда как интересно было когда по мне огр начал шарашить очередями из пращи. Причем бульники он гад под силу себе явно отыскал. Дуализьма!... С точки зрения огра всё было в ажуре - он выхлебал несколько бутылей и пошёл стрелять по всём, что движется - чем не развлекухе после трудового дня? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:09 |