![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Является ли Роле Плейной ситуация, когда группа или один РП игрок навязывает свою игру не участвующем в отыгрыше игрокам ?
Давайте спокойно обсудим. Возможно я ошибаюсь в самой трактовке понятия РП ? This post has been edited by Дард Вард: 20:21, 25 November 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Насколько я понимаю, смысл разговора: этично ли убивать игроков, даже сопровождая это убийство текстовым отыгрышем. Тут, помоему, вопрос поставлен абсурдно. Ни ролплейная жертва, ни обычный манч не захочет умирать. Жертва, которая отыгрывает, не утешится отыгрышем убийцы. Манч вообще ни чем не утешится
![]() ![]() Игра - это искуственная модель маленького мира. Когда игрок заходит в этот мир, это значит, что он подчиняется всем его законам. Если его в этом мире убили ( или произошло нечто, что ему не нравится), то игрок должен противостоять сему факту мерами, предусмотреными в этом мире. Если он не способен противостоять, то он погибает. Это закон этого мира. Если игрок говорит своему убийце "не убивай меня, я не хочу с тобой отыгрывать", то это бессмысленно. Он пытается не играть по "законам". ЗЫ Ну и бред же я написал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:58 |