![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Является ли Роле Плейной ситуация, когда группа или один РП игрок навязывает свою игру не участвующем в отыгрыше игрокам ?
Давайте спокойно обсудим. Возможно я ошибаюсь в самой трактовке понятия РП ? This post has been edited by Дард Вард: 20:21, 25 November 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дард Вард @ 14:00, 26 November 2004) Несс , ну что в том плохого ? Никада хороший игрок не будет использовать плюхи во вред другому это раз, а во вторых все плюхи у Магов , Ордена и Эдельвейсов - защитного свойства. Наши плюхи скорее обязывают к чему то, а ваши преследуют ваши единолично корыстные цели, вот и вся разница. А как ты будешь определять заочно хороший это игрок или плохой? Они может будут тебе должны по факсу прислать справки о судимостях, справки из психоневрологических диспансеров и заключения нескольких независимых психологов? Солнышко, мы с Йарлом чуть не передрались, пока обсуждали плюшки, все надо учесть прежде чем их ввести в игру, начиная с возможности реализации вообще, их необходимость, а главное, что бы своим появлением они не вносили дисбаллнс в игру и не выглядили мегачитом. И не спеши мои тапочки, рано или поздно даже самый дисциплинированный игрок сделает то, что не одобрят другие и это может быть с использованием плюшек. Не пол года играю в НВН и играла на нескольких шардах, всякого народа повидала, поэтому так уверенно это утверждаю. Тебе самому классно было бы если бы я своему чару выдала все плюшки, что есть на шрде и активно бы их юзала, а ты и все остальные игроки стояли смотрели и мечтали бы заполучить себе такой же наборчик. Поверь мне, я сумела бы при желании тебя убедить в том что я добросовестный игрок, а потом... Это сможет сделать, если захочет любой человек. Сними свои розовые очки. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:40 |