![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.119 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
Господа!!! Что же это такое получается!!! На шарде просто какой то воровской "беспредел" происходит... Не подумайте что я предъявляю какие то претензии, но происходящее переходит все разумные границы!!!
Дабы меня не обвинили в пустом сотрясании воздуха приведу пример из моей игровой практики. Не далее чем вчера со мной происходит следующая история. Предыстория. Где-то во вторник меня обворовывают. Не подумайте что я как говорится "качу бочку" на воров, сам дурак в этом виноват и в принципе ничего против не имею(воры они на то и воры, чтобы воровать). Но происшедшее далее просто меня убило... Вчера захожу на шард, встречаю друга которы тоже пострадал от вора. Мы решаем поговорить с одним небезызвесным вором-Пупычем длинным носом. У него вежливо спрашивают - не крал ли он тогда то и там то на сумму 50к. Реакция его на это весьма оригинальна. Он говорит - типа вы обнаглели и ваще теперь должны мне эти 50к и т.д.... Мы ясно дело не в восторге от его идеи и отказываем ему. На что он говорит что будет воровать у нас пока не получит означенную сумму(что у него без труда получится). На посулы проблем с нашй стороны он говорит дескать он из Лиги Теней и ежели чего нам не жить и все такое... Получается что каждый вступивший в гильдию может прикрываясь ей творить что угодно??? Мне кажется что такое поведение аморально, преступно и должно быть искоренено на шарде. Обращаюсь непосредственно к Лиге Теней - разберитесь со своими кадрами плз... Если кто пострадал таким же образом пишите... С нетерпением жду ваших ответов и предложений. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Енот @ 16:40, 26 November 2004) Получается что каждый вступивший в гильдию может прикрываясь ей творить что угодно??? Мне кажется что такое поведение аморально, преступно и должно быть искоренено на шарде. вот оно истинное лицо лиги!!,,а я сразу пердупредил всех когда они еще на порядочных воров поднаехали со своими "лицензиями"-дальше будет хуже,так глядиш и до сорков 22 лвлов доберутся,,нада енто пресекать сразу ,на корню так сказать!!,,потому по моему более менее мощным организациям типа ордена света,магов,прочим, не стоило бы так просто безучастно смотреть на их выходки ,а уже счас предпринимать какието действия и пресечь воровской "беспредел "со стороны лиги! Цитата Если кто пострадал таким же образом пишите... С нетерпением жду ваших ответов и предложений. не хош занятся организацией гильды под названием Бездушные Егеря или Королевские Песочники,?( место под енти гильдии вакантно) ?,Собери единомышленников,вас ведь таких полный шард кого обокрали, и тогда такие проблемы будут решаться намного проще. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:28 |