![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Является ли Роле Плейной ситуация, когда группа или один РП игрок навязывает свою игру не участвующем в отыгрыше игрокам ?
Давайте спокойно обсудим. Возможно я ошибаюсь в самой трактовке понятия РП ? This post has been edited by Дард Вард: 20:21, 25 November 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 13:47, 29 November 2004) Несс это был топик так ... ни к кому , просто изложение мыслей. Поиграв на платном серваке , где одновременно играет несколько сотен человек , и где постоянно кто-нит кого-нить месит , где РП это то , о чем никто никогда не слышал и даже думать не хочет , когда тебя убивают просто так just for fun или заради надежды что с тебе чтонить дропнется , я не видел ни одного крика , никто не возмущается. Для всех это обыденность жизни ... и все с ней мирятся или терпят молча. Вот, народ! Вы сышите, что знающий человек нам говорит? Значит у нас вовсе не все так плохо. А то надо же два подлых гоблина миллион потребовали у Воинов Света, поставив на кон жизни мирных крестьян и охотников, а позденее ввели лицензирование на промысел заезжих гастролеров-воришек (некоторые у нас это навязыванием РП называют). Кстати, на прошлой неделе наблюдала как орудует некий ПКарь, на тот момент когда я посмотрела его значение токиена на нем висело 47 кк. После он еще как минимум десяток игроков положил. Наубивался всласть и вышел из игры. Не удивлюсь, что у него КК за 60 уже. Что-то не слышу жалоб. Хоть бы кто пикнул. Или такой стиль игры более по душе ? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:50 |