![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хочу сказать то, чего никто не говорит, а воспринимает как должное.
РАЗРАБОТЧИКИ СИАЛЫ!!! Я ВАС АБАЖАЮ!!! Правда-правда! Я вас обожаю за меганереальную работу и непосильный труд! (хм... но Дом Боли это садо-мазо) Я вас обожаю за то что заблудиться на Сиале - раз плюнуть. Я вас обожаю за вид с башни в крепости на Одиноком Великане. Я вас обожаю за мир, где кругосветное путешествие - это ДОЛГО!!! Спасибо Вам что вы нас еще терпите, нудных, глупых, эгоистичных игроков, которые думают, что на нас сошелся мир клином 8) ПыСы. Если кто то меня поддержит и скажет им спасибо я буду благодарна... да и разработчики будут не в претензии. ![]() -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к всему выше перечисленному, и в очередной раз хочу поблагодорить команду разроботчиков за то что- постоянно тратя свое свободное время "создавая етот великолетный мир", для того чтобы мы смогли проводить в нем све свободное время и получать незабываемое удовольствие.
СПАСИБО вам за ето! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:33 |