![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Люди... надо что то делать с проблемой обьявления ВАРА...
А то это гон получаеться... не один игрок не сможет *зробити* если на него кто то кинеться... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 16:27, 4 December 2004) Про вопли про ПК - система с дизлайком их никак не отменит. Что мешает любому кто захотел вволю повалить народ поставить дизлайк всему шарду и через пару минут прийти в Авендум и погасить там все что шевелится. Ничего не мешает. Но тогда хотя бы не получишь посреди городской площади в спину от того, кто с тобой только что поздоровался. Скажете, зато реалистично? А в реальности, между прочим, такими штучками только наемные убийцы баловались. Если обычный воин или маг готовится на тебя напасть, то скорее всего это будет заметно. Хотя бы за несколько секунд до нападения, но заметно! Так что я бы предложил обязательное выставление дизлайка до нападения. Как оптимум - за один ход, как минимум - хотя бы за один-два раунда. И приближено к реальности, и действительно воплей станет меньше! Потому что обиднее всего не то, что убили, а что убили подло. Единственное исключение можно сделать для ассасина. Убийца - это убийца и есть. Заодно класс поможет возродить, а то у нас убийцами больше воры работают, что оригинальной книге не соответствует ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:42 |