![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.079 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И так начну с тем что... КТО не знает или не захочет отвечать на вопроси попрошу не флудить
1) Почему вы урезали урон на 50% у Isaac's Greater Missile Storm ?! (вот мне к примеру НЕ понятно) если скажете что ето для баланса ... Я вам скажу что ето чуж собачя... с таким же успехом могли УРЕЗАТЬ SNEEK ATTACK на 50% ...... 2) Почему Isaac's Greater Missile Storm бросает СПАС на рефлекс когда он не должен бросать спас.... (вот мне и ето НЕ понятно) если скажете что ето тоже для баланса ... Я вам скажу что ето тоже чуж собачя... с таким же успехом могли (Isaac's Greater Missile Storm ) спас на силе духа или же на волю НО почему то НАГЛО на реалекс кинули 3) Почему нет сумок уменшающи вес ранше они за день 5 штук падали а шяс почему то сгинули.... толко не надо опять винить баланс... ето смешно НО я на ету тему базарил с Меркусом и он уверял что он лично в лут ети сумки положил вот мне интересно он что сумку -40% веса у НЕНАЗИВАЕМОГО в карман положил что ли..... потому что я его ищу уже почти месяц почти мо всех мобах и друзей опрашиваю но ответ ОДИН ..НЕТ 4) Да вот я говорил что появились шапки : +2 ловкости + в день Premonishen (где Sentinel себе вени перерезал и напомнил что я не правильно написал ) Sentinel Я за рание извиняюсь за ошибки но тут у нас не урок грамматики. И ты (Sentinel ) иронично насмехаясь сказал что вряд ли такая шабка поможет потому что мобики диспелят.... мне жал тебя если ты так думаешь его можно прекрасно исползовать как на мобах так и на PVP (и кто то еще добавил что его трудно найти) ХА я таких нашол уже ДВА!!! а ДМ-у которые играют вместе снами не трудно скинуть севе ето в кардам или скинуть другу своему (извините затенул)ВОТ вопрось ПОЧЕМУ не сделали шапку к примеру вот такую : +2 силе + в день True seeing ?! а НАГЛО делать +2 лов + в день Premonishen ???? ( не надо напоминать о жалких шлемах с ултравижен) 5) И так тут Черный Ярл наскребал ето ЦИТИРУЮ: >>>>обсуждение воровских комб уже не раз начиналось у нас, да и не только у нас. Ты все верно говоришь, только основная масса народу этого понять не желает, они не понимают, что вора могут "порулить" достаточно много классов, но для этого придется жертвовать некоторыми навыками и умениями. Им же хочется "все и сразу"+"чтоб моя комба рулила всех" - но девелоперы Сиалы со всех своих скромных сил стараются этого не допустить и привнести в игру хоть какую-то видимость баланса, хотя о балансе в НВН говорить жутко тяжело.<<<< И так начну сначала я отвечать Черный Ярл-у ! Да уж воровская комва у вас ОЧЕНЬ даже обсуждается и так что страшно даже думать но думать не приходится ФАКТЫ на Л И Ц О !!! Да уж вора может порулить все но вы сделали так что шяс его некто не зарулит!!! а вот вор шяс нечем не жертвует почему ето должни другие класси жертвоват когда вои если он всем пожертвует все равно ИЗ 100 PVP с вором шчет будет таков 100-0 в ползу вора даже если они подуелят 40 лев воин/мастер или воин/защитник гномпротив 20 лев вор/танцор ! Страшно говорить если вор/танцор будет 40 лев (шяс не надо говорить что и маг против воина будет также потому что ето не так можете пойти и дуелить с 0 до 100 без остановки воином и стем и с другим и убедитес что когда у мага НЕ будет магии через 3-4 боя то все осталнии раунда будет на сторону воина а вор/танцор счет до 1000 доведет и не то что НЕ ибете но и вовсе не попадете даже мечом не ВЗМОХНЕТЕ будете как истука стоять и наблудать как он тихо медленно убивает вас) И так МОЙ вопрось ПОЧЕМУ делаете вор/танцор -а специялно силнее?!?! Только сказок НЕ надо про то что вот вор ето да сами силный класс что другие не как ме могут с етим смирится... ДА я вам скажу что и ето чуж собачя ВЕРНИТЕ НАСТОЯЩИ True seeing и я вам личто покажу на сколько ЖАЛОК ВАШ ВОР вор ПО классе ШАКАЛ он в одиночку 0 так его задумали разработчики когда он один ОН 0 их сила в количестве как ШАКАЛ вот почему создатели сделали True seeing когда он один он 0 а когда их два или больше тогда и True seeing не помогает вам А ВЫ етого не понимаете и делаете так чтоб он и в одиночку был КРУТ а когда их двое или болше будет и вовсе не вожможно будет убить НО ПОВТОРЯЮ вы етого не учли.... и тут ваша ошибка Вот шяс хоть до лопаня смейтесь но от ФАКТ НЕ убежишь .... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Маги не кричат про то что их режут, потому что их никто и не режет. (Это они всех режут
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |