![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А теперь серьезно.
Я чертовски не люьлю мата. Я всегда возвращаю необходимые вещи если рп хорош и вешь действительно необходима. ЗА МАТ В ПРИВАТ Я УБИВАЮ. Ру-Тарзан. Лог имеется. Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 3 Apr 2004 Member No.: 453 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тарзан мне тоже надоели эти грязные воры. Подходит к тебе и орет "ПРИВЕТ!!! Как дела?" или что то в этом роде. Что я дурак чтоли?
Цитата Я чертовски не люьлю мата. Не воруй и не будет тебе мата в приват.Цитата Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? Думаешь я буду перед тобой на коленях стоять? Согласен мат это плохо но сами этого добиваетесь. И потом про уродов, которые всех подряд убивают, почему бы их сразу не банить? Зачем они на шарде нужны, я не пойму. Вот еще помню такое: убиваем в канализации жуков, вдруг прибегает маг и кидает на меня окаменение. Ну думаю щас убьет бедную статую. Так нет он просто подошел, посмотрел и ушел. А я остался стоять, пришлось выйти и ждать рестарта. Воровство это нормально, это часть игры, это рп. А оскорбление вора это не часть игры и наказания за это должны быть самыми жесткими... Мдаа... Достали вы уже. This post has been edited by Abas: 05:08, 5 December 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:54 |