![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А теперь серьезно.
Я чертовски не люьлю мата. Я всегда возвращаю необходимые вещи если рп хорош и вешь действительно необходима. ЗА МАТ В ПРИВАТ Я УБИВАЮ. Ру-Тарзан. Лог имеется. Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Перво-наперво, Гнида, твоего мнения никто не спрашивает. Чья бы корова мычала, а твоя бы заткнулась. После всех тех помоев, которые ты выплеснул в приват Фату, мне, а самое главное, Несс!!! ты еще что-то тут вякаешь о вечном и добром? Или после всего этого ты считаешь себя "кумиром молодежи", "образцом для подражания"? Это в твоем понимании "правильное воспитание"? Это тебя в твоем отмороженном ВДВ научили оскорблять женщин? Настоятельно советую тебе, мразь, заткнуться и не выссказывать свои суждения ибо ты просто права не имеешь писать красивые и правильные слова после того, что ты навещал Несс и нам в асю. Во вторых есть ПРАВИЛА, в которых четко указано, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА СИАЛЕ. Играя на шарде вы автоматически согласились с этими Правилами. Отсюда следует, что нарушивший их получит по полной схеме. Что могу порекомендовать сильно страдающим? Пойдите в игрушечный магазин, купите себе набор Барби-Кен со всем сопутствующим и спокойно играйте. Уж там точно не будет ни подлых воров, ни сумашедших магов, ни психованных клириков. А НВН оставте другим. This post has been edited by Черный Ярл: 20:38, 5 December 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:42 |