![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А теперь серьезно.
Я чертовски не люьлю мата. Я всегда возвращаю необходимые вещи если рп хорош и вешь действительно необходима. ЗА МАТ В ПРИВАТ Я УБИВАЮ. Ру-Тарзан. Лог имеется. Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 17:18, 6 December 2004) 2 iAgressor Цитата приведи примеры. ваащето обманули все таки тебя ,причем ,как я понимаю давно и надолго.,,,совет -не верь больше этим людям. Понимаешь, дело в том что не стоит рассматривать фентезийний мир как общество джентельменов, он разный и в нем могут существовать как и воспитанные существа, так и сквернословы... Как ты думаешь что бы сказал гном, уронивший на ногу кувалду... А то что в книжках не употребляют таких выражений, так это исключительно по моему мнению из-за цензуры... P.S. Я не пропогандирую мат на шарде, я просто предполагаю возможность его сужествования в фентезийном мире, так что не надо меня заклевывать ![]() Он(гном) ругнулся бы. Но на своем языке. Окружающие его бы не поняли (ну кроме таких же гномов как и он:)) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:43 |