![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дело было так *бесплотный дух начал свой рассказ*: Я возращалась из дальнего похода где проход в безлюдные земли.Путь мой лежал через ледяне пещеры и боги скрывали меня от ледяных орков что скрывались там по всюду.Под покровом богов(ипрувед инвиз) я благополучно выбралась из пещеры.* горький вздох* но тут мой разум на время помутился и мир остановился (рестарт сервера) и вот когда пришло снова время обратится в жизнь этому миру я оказалась стоящей посреди ледяных орков. Уже несколько стрел делали меня похожей на ежа, шаман читал заклятие и ятаганы орков сверкнули над моей головой .И вот передомной прмелькнуло ужасающее видение деревянного моста и я вновь оказалась на пороге без денег и без вещей добытых в боях.
Вот такое попадалово отсюда у меня предложение (наверное каждый попадал в ситуацию когда после рестарта оказываешся безобкаста среди врагов смизерными шансами выжить) По моему все таки нужна стартовая лока после рестарта Я бы сделал бы ихдве для живых и у кого метка смерти . Живые бы попадали в дом силы где было бы много порталов в разные точки Сиалы А с меткой смерти в Дом Страха где путь бы их был на порог. А теперь простите за офтоп после этого случая я снес НВН к хансакору потому как после сиалы остальные шарды просто детский сад а Сиала.... увы нет больше сил то глупая смерть то ПК отморозок вообщем больше отрицательных эмоций ![]() Еще я хочу сказать всем спасибо с кем играл (акк serpimolot) и с кем на поиграл Большое спаибо и респект создателям такого модуля демам и администраторам .Дарду за то что так наивно всех хотел защитить Несс за то что всех под пирс(видно все ее достали ) Ну и вообще ВСЕМ ВСЕМ .Я многому научился от вас. Это была моя последняя идея .И всем пока. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А почему бы не сделать так: все появляются на старт локе но выходят не в город как на нордоке а там где его засейвило и чтобы инвиз можно было пить на старт локе глядиш и трупов и будет меньше
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:49 |