![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дело было так *бесплотный дух начал свой рассказ*: Я возращалась из дальнего похода где проход в безлюдные земли.Путь мой лежал через ледяне пещеры и боги скрывали меня от ледяных орков что скрывались там по всюду.Под покровом богов(ипрувед инвиз) я благополучно выбралась из пещеры.* горький вздох* но тут мой разум на время помутился и мир остановился (рестарт сервера) и вот когда пришло снова время обратится в жизнь этому миру я оказалась стоящей посреди ледяных орков. Уже несколько стрел делали меня похожей на ежа, шаман читал заклятие и ятаганы орков сверкнули над моей головой .И вот передомной прмелькнуло ужасающее видение деревянного моста и я вновь оказалась на пороге без денег и без вещей добытых в боях.
Вот такое попадалово отсюда у меня предложение (наверное каждый попадал в ситуацию когда после рестарта оказываешся безобкаста среди врагов смизерными шансами выжить) По моему все таки нужна стартовая лока после рестарта Я бы сделал бы ихдве для живых и у кого метка смерти . Живые бы попадали в дом силы где было бы много порталов в разные точки Сиалы А с меткой смерти в Дом Страха где путь бы их был на порог. А теперь простите за офтоп после этого случая я снес НВН к хансакору потому как после сиалы остальные шарды просто детский сад а Сиала.... увы нет больше сил то глупая смерть то ПК отморозок вообщем больше отрицательных эмоций ![]() Еще я хочу сказать всем спасибо с кем играл (акк serpimolot) и с кем на поиграл Большое спаибо и респект создателям такого модуля демам и администраторам .Дарду за то что так наивно всех хотел защитить Несс за то что всех под пирс(видно все ее достали ) Ну и вообще ВСЕМ ВСЕМ .Я многому научился от вас. Это была моя последняя идея .И всем пока. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Про инвиз и санки - в принципе - реализуемо, но немного не так - Глок забыл, что на Сиале нельзя носить одновременно инвиз и санку... Накладывание одного снимает другое.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:55 |