![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А теперь серьезно.
Я чертовски не люьлю мата. Я всегда возвращаю необходимые вещи если рп хорош и вешь действительно необходима. ЗА МАТ В ПРИВАТ Я УБИВАЮ. Ру-Тарзан. Лог имеется. Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Crus @ 07:45, 6 December 2004) 2Angie твой метод непередаст всю глубину чувств вспыхивающую в момент когда осознаешь что кто то более хитрый и ловкий тебя только что .... скажем "сделал" ![]() Ну, знаешь, если бы я каждый раз передавала всю глубину чувств, когда они возникают, то (бывают такие дни) я б утром рот как открыла, так бы до вечера и не затыкалась... Часто ведь возникает чувство, что, как сказано в одной хорошей книге, "бредём по колено в идиотах" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |