![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пришла мне в голову одна мысль. Сейчас это вроде уже поздновато, а вот после вайпа можно сделать. Почему бы не создать своеобразную "лигу джентльменов" (поклонников РП)? Придумать название "в тему" и собрать всех тех, кто действительно умеет или хотя бы пытается отыгрывать.
Примерно на таких условиях: 1) Разрешается любой класс, элаймент и членство в любой другой гильдии. 2) Требование одно: отыгрывать в открытом разговоре. С другими - весьма желательно, с членами "лиги" - обязательно. ![]() 3) Магистром "лиги" выбрать всеми уважаемого игрока или ДМа. 4) Принятие в "лигу" производится магистром с рекомендации действующего члена "лиги". 5) Лига имеет собственные цвета для какой-нибудь заметной детали снаряжения (к примеру, шлема). 6) А плюшек, наверное, и не нужно. Имхо это должно приносить моральное удовлетворение, как своеобразный "знак почета". Единственное преимущество - ДМы, наверное, будут чаще брать "из лиги" в квесты. ![]() Зачем это нужно? Просто я уже не раз слышал на форуме: РП загнулось, поиграть не с кем, одни манчи и т.д... Мне кажется, что поклонников отыгрыша гораздо больше, чем кажется, просто они не всегда знают друг о друге. А так... по крайней мере хорошим игрокам не придется искать себе подобных, продираясь через десяток манчей. ![]() PS. Может быть, это даже приведет к оживлению РП, чем черт не шутит? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм, пока что реализации не видно, только обсуждение... Так вот, кто возьмется реализовать? Нет, не так: Кто возьмется реализовать?! Кто готов взяться за создание "лиги" и стать ее магистром?
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:52 |