![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А теперь серьезно.
Я чертовски не люьлю мата. Я всегда возвращаю необходимые вещи если рп хорош и вешь действительно необходима. ЗА МАТ В ПРИВАТ Я УБИВАЮ. Ру-Тарзан. Лог имеется. Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 19:18, 9 December 2004) Вот оно! Если он вор - пусть себе ворует. Но не наносит такой удар ножиком, что даже варвар с двуручныи топором позавидует! Извините меня но воры просто вкрай остервенели. Мало того, что бродят себе от большинства глаз невидимы, при этом воруют всё что есть, да ещё убивают быстрее нежели маг произносит заклинание. Неможет такого быть... недолжно. Да мат это неправильно - лично я это осуждаю. Но есть же передел людского терпения. И ненадо подлое воровство с низким убийством сравнивать с ролевой игрой. А то такое ощущение, что Вы, господа Воры - нас за идиотов держите! P.S. Мне самому этот клас нравится, но мне нехочется быть всемогучим. Чего вы к ним прицепились то? Да, некоторыми классами вора убить трудно. Но и вор тоже не всех может убить. Нежить, констрикты и тд(маги, хе-хе). Надоел вор? Самое простое средство - 1лвл визарда(барда, сорка) и свиток полиморфа(может и не убьете его, но и он вас не убьет).Не хочется уровень тратить? Ну тогда извините... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:52 |