![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А теперь серьезно.
Я чертовски не люьлю мата. Я всегда возвращаю необходимые вещи если рп хорош и вешь действительно необходима. ЗА МАТ В ПРИВАТ Я УБИВАЮ. Ру-Тарзан. Лог имеется. Мне хваит денег покрыть много киллкаунтов. Подумайте перед матом - не лучше ли отыграть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 9 Dec 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 1.151 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Angie , а за что на тебя матюкацца ?
![]() Матюгаецца человек когда от бессилия прижать сраного чмыря мешающего людям нормально играть. Матюгается когда не может подойти да потрести за шкварник этого тупого недоноска. Матюгаются когда видят что творится говно, а сделать ничего не могут . Этим и пользуются разного рода недоноски и сидя дома за компом потирая потные ручки ловят кайф от того, что хоть кому то но поднасрали сегодня. Вот почему ругаюсь например я. Мне противна сама мысль, что администрация общественного шарда может быть заодно с такими, хотяб потому что не только не пресекают, а чуть ли не поощряют такое. Angie , никто не матюкается только потому, что сегодня солнечный день или дождь ![]() This post has been edited by Дaрд Вард: 00:40, 10 December 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:53 |