![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пришла мне в голову одна мысль. Сейчас это вроде уже поздновато, а вот после вайпа можно сделать. Почему бы не создать своеобразную "лигу джентльменов" (поклонников РП)? Придумать название "в тему" и собрать всех тех, кто действительно умеет или хотя бы пытается отыгрывать.
Примерно на таких условиях: 1) Разрешается любой класс, элаймент и членство в любой другой гильдии. 2) Требование одно: отыгрывать в открытом разговоре. С другими - весьма желательно, с членами "лиги" - обязательно. ![]() 3) Магистром "лиги" выбрать всеми уважаемого игрока или ДМа. 4) Принятие в "лигу" производится магистром с рекомендации действующего члена "лиги". 5) Лига имеет собственные цвета для какой-нибудь заметной детали снаряжения (к примеру, шлема). 6) А плюшек, наверное, и не нужно. Имхо это должно приносить моральное удовлетворение, как своеобразный "знак почета". Единственное преимущество - ДМы, наверное, будут чаще брать "из лиги" в квесты. ![]() Зачем это нужно? Просто я уже не раз слышал на форуме: РП загнулось, поиграть не с кем, одни манчи и т.д... Мне кажется, что поклонников отыгрыша гораздо больше, чем кажется, просто они не всегда знают друг о друге. А так... по крайней мере хорошим игрокам не придется искать себе подобных, продираясь через десяток манчей. ![]() PS. Может быть, это даже приведет к оживлению РП, чем черт не шутит? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Как я давно говорил, если вы о чем то не знаете - это не значит что этого нету... Про низкоуровневых ничего сказать не могу, но есть минимум два хайлевел клерокастера - Грорту Фиерте и Мбуну Нтебе...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:52 |