![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, уважаемые господа и товарищи, все-таки для игры на Сиале нужно иметь железные нервы! Или, как вариант, спокойствие и выдержку истинного фаталиста.
![]() ![]() №1. 1 на спасах (воля). Ошеломление. Порог. №2. 1 на спасах (воля). Страх. Еще 1. Страх. Еще 1 (третий раз подряд!). Ошеломление. Порог. №3. 20 атака против моей брони. Удар. 1 на спасах (стойкость). Смертельная магия. Порог. Все броски противников были заведомо слабее моих защит. В №2 и №3 сами противники тоже были заведомо слабее меня. В №1 50/50, но я мог в случае чего спокойно отступить. Может быть, конечно, это только мне так невезет... Но, наверное, до вайпа я больше играть не буду. Устал две недели топтаться на одном месте. Да и нервы-то, не железные... PS Уже отправив, вспомнил: в версии 1.62 отменить "1" невозможно. Ладно... Тогда будем считать, что я просто пожаловался на свою судьбу. ![]() This post has been edited by Ирбис: 19:42, 10 December 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Дух леса Дата 03:38, 11 December 2004 Все думаю как работает дес атака у асассина? tongue.gif То есть парализация, то нету. От чего это зависит? Так же и с ядом. Первая атака идет с паралайзом. Если не проканывает, то либо сникаем себе дальше, либо уходим в тень на несколько секунд и ждем, пока асисяй изучит куда бы опять ударить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4 September 2025 - 08:08 |