![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вообщем все дело в том что уже 2й раз мой маг дохнет во время тайм стопа!!.Подхожу к монстрам (1й раз это были продавшиеся рейдеры) :ТС пробую хорид у них иммун айс шторм пробил сразу кастонул еще ТС кидаю еще айс и в это время я замечаю что меня продиспелили а потом сразу второй рейдер кидает перст смерти (дс всего 20 но я выкинул 1)и я умираю.Седня ночью на свенах :ТС тока начинается каст хорида летит диспел и моментально порог... так что же это глюки или фича мобов?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Когда "резали" ТС кастерам - соображения абсолютно иные были, никак не связанные с противостоянием вор vs. маг. Подобное усечение времени даст классам Сиалы, которые могут хилиться, пить зелья Благословления Сагры, лечиться теми или иными способами, шанс пережить весь тот шквал заклинаний, который обрушат на их головы маги/колдуны в моменты остановки времени. И только.
....хмм...ну на счет зельев Сагры это вы зря.....в поединке маг\колдун против воин ВМ......воин под теми же несколькими ТСами преспокойно получит свой паралич.....*ибо свободу как явлениие уже практически искоренили*...или попросту палец смерти\баню.(может с нескольких попыток)........ибо как все знают чистые воины спасами не блещут.... ...а вот что касатеся клера....то с его здоровьем...скажем хитов 400...внушительными спасами......несколькими хилами в запасе....хмм......возможность подлечиваться поможет ему спокойно пережить пережить шквал магических атак под ТСом... да еще и куча хилов останется...а боезапас магов всетаки ограничен....а учитыва что клеры тоже просто так стоять не будут.....и заклинания у них кое какие кроме хила имеются... ...напряжно получается....очень даже..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:45 |