![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ту Пупыч и всем афтаритетам.
Дарагие бывшие коллеги, паладины Сагота! Как вы отнесетесь к такому случаю? У одной молодой графини был старый брюзгливый муж. Бедняжка ужасно мучалась от него. Пока один знакомы ей не посоветовал мою помощь (я для этого знакомого кадато ловко одну вещь стырил). Вобщем помер старый граф тихо и мирно и все наследство свое немаленькое графине оставил. Ну графиня, добрая женщина, про меня не забыла и золотишка дала. И после этого подумал я и решил, что на свете еще много таких добрых и полезных дел для меня. И главное _прибыльных_ дел. Но тут ко мне червяк сомнения в башку закрался. Как Сагот посмотрит на такие деяния? Хоть мастерство требуется схожее и Заказ имеется, но результат то - труп. А труп - это Смерть. А Сагот любит Смерть? Вобщем терзает меня червяк паганый в мозгу и покоя не дает. Скажите куда теперь мне горемыке податься? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:41 |