![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вообщем все дело в том что уже 2й раз мой маг дохнет во время тайм стопа!!.Подхожу к монстрам (1й раз это были продавшиеся рейдеры) :ТС пробую хорид у них иммун айс шторм пробил сразу кастонул еще ТС кидаю еще айс и в это время я замечаю что меня продиспелили а потом сразу второй рейдер кидает перст смерти (дс всего 20 но я выкинул 1)и я умираю.Седня ночью на свенах :ТС тока начинается каст хорида летит диспел и моментально порог... так что же это глюки или фича мобов?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 14:58, 15 December 2004) а хипс вообще бредовый фит. ладно подкрасться и украсть доспех, а вот стоять на месте, под взглядами толпы, а потом просто раствариться в воздухе. это как в анекдоте - убегают страусихи от двух страусов. пробежали метров 50 вперед, воткнули голову в песок и стоят. страусы подбегают к ним, осмотрелись - блин, ну и где они? только-что же тут были! Цитата Так хипс это и не воровской фит, чего вы к ворам прицепились? Это ведь Танцующие с тенями его используют, а его природа отнюдь не физическая. Hide in Plain Sight: Shadowdancers can use the Hide skill even while being observed. As long as they are within 10 feet of some sort of shadow, shadowdancers can hide themselves from view in the open without anything to actually hide behind. They cannot, however, hide in their own shadows. Hide in plain sight is a supernatural ability. Просто в НВН этот фит криво сделан. =/ Тут его можно юзать и днем в центре огромной площади, и в открытой степи, и в хорошо освещенной комнате(где и теней то нет). Но CRPG накладывает свои огранечения, тут уж ничего не поделать. =/ P.S. Танцующие таки имеют физическую природу(это не волшебные создания, не призраки, не оутсайдеры), иначе они б имели еще кучу иммунов. У них просто имеются сверхестественные способности(supernatural). P.P.S. Так что в АДД насчет баланса "Трус vs HPS" все в порядке, чего не скажешь о НВН. =/ This post has been edited by Adonal: 14:24, 15 December 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:40 |