![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Неа. Заказ - это заказ. Не "парешить", но украсть. Если во время кражи ты кого то пришил... ну ничего. Но убийство это не самоцель. Убийцы Саготу не поклоняются(в книге этого не было), они даже на его храм напали и чуть священника не убили. Сагот не бог убийц. Ассасины - это ивылы, а Сагот скорее нейтрален. цитирую книгу: Прости меня, Ролио, но не о том ты, по-моему, беспокоишься. Тебе Заказ надо выполнять. а заказ - именно убить некоего Гаррета. тактчо не надо тут про то что убийцы заказы не получают... и то что Сагот нейтрален (кстати, а откуда ты такое взял?) вовсе не значит что ему поклоняются только нейтралы. и почему думаешь что убийцы обязательно злые? они убивают не потому что злые а потому что работа такая. то что ассасин - злой - это чисто фаерунские предрассудки а насчет того что убийцы вломились в обитель Сагота. тут очень противоречивая информация, т.к. убицы из гильдии убийц заявили что не посмели бы напасть на служителей сагота. значит среди убийц сагот имеет свое влияние. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:08 |