![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
У меня есть монк 8 уровня и хочется попасть им в какую нибудь гилиьдию по интересам ...
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
чего тебя опять не в ту степь понесло? да и повторяешься уже, в который раз, кстати.
так и быть, опровергну. но ты не забыл что это ты меня опровергнуть собирался? давай, жду. Цитата Сагот – Бог Хитрости, Плутовства и Розыгрышей. Сагот, как правило, покровительствует хаотичным существам, но это не есть правило. Он мастер создавать различные иллюзии. Любит обманывать и подшучивать над смертными. Часто его голос можно услышать в шумящей кроне деревьев в лесу или в шуме прибоя. Любит являться смертным, истинно верующим в него, и давать советы-загадки. В пантеоне богов стоит особняком, не вмешиваясь в отношения остальных богов. Покровительствует ворам, жуликам, шпионам, бардам. а что тут опровергать? убийцы подходят под роль жуликов и, частично, шпионов. и под плута тоже. естественно матсер-убийца это не плут и не жулик, но вот плут и жулик - вполне убийцы.Цитата Сагот - один из двенадцати богов мира Сиалы. Покровитель воров, мошенников и плутов.( это у Пехова) Как ни крути, но убийца не мошенник, не вор и не плут. повторяешься. см. выше. плут какраз может быть убийцой, а ему покровительствует сагот. Цитата Тут написано все четко и одназначно. как ни странно но это тоже могу опровергнуть.ЛИБО заказ воров и убийц - это одно и тоже, ЛИБО понятие из глоссарие не описывает термин _четко и однозначно_, т.к. у него есть и другие смыслы Цитата Сагот к темным богам не относится, следовательно он не злой. абсолютно бессвязное умозаключение. злой и темный - разные вещи, если он не темный это не значит что он не злой. Цитата Так да? Но за все нужно платить. И темные боги свою плату потребуют. Убийца скорей в их сфере. во-первых с какого перпугу темный бог будеть лезть и требовать плату (с какого перепугу он вообще должен требовать плату? ты это сам придумал?) к человеку, который ему не поклоняется? да и существование темных богов на сиале под сомнением.(Не помню не одного доброго(и пожалуй нейтрального) божества, в сферу которого входило бы убийтво. А вот злых - вагон.) и если человек убийца и поклоняется богу то не значит что бог тоже обязательно должен быть убийцей Цитата А попробуй найди фразу, где было б написано:" Заказ - договор, между мастером-убийцей..." Нет такого. фраза такая есть, правда немного в другой формулировке: Бледный получил Заказ добыть голову Гаррета. Цитата И заметь, везде, ну везде Сагот упоминается как бог воров. помоему ты повторяешься This post has been edited by Zxx: 12:04, 16 December 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:52 |