![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 29 Oct 2004 Member No.: 1.058 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот и настала эта ночь..............а как все было весело и театрально)) ДМ явно имеет актерские способности) Ждем возвращения)
-------------------- С уважением, ZOTER
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мы просто шли в сторону Авендума. Звери, как всегда, были не очень-то дружелюбны, но к этому легко привыкнуть, а городские стены уже виднелись на горизонте... В тот момент, когда, казалось, ничто не предвещало беды, мир померк, всё стало серым и туманным. Я пришла в себя на Пороге смерти, и прекрасная девушка с цветами в руках произнесла роковые слова: "Ваш мир накроют тени, всё кончено". Рядом со мной было много людей. Всё помнится, как в тумане - какие-то отдельные картинки. Каждый реагировал по-своему. Кто-то молился, кто-то требовал у загадочно улыбавшейся женщины объяснений... Кому-то стало нехорошо. Какие-то заезжие из далёких земель близкие родственники огров лопотали на своём наречии "Чито тут такога?" "Я ни понял" и ещё много тарабарщины. Один чёрный заклинатель лягушек, полоумный шаман или кто-то ещё (не могу даже точно определить, кто это был) пытался читать странное заклятие "Ю Щен Ко!" (кажется, звучало это именно так - не знаю, с такими колдовствами я не сталкивалась в этом мире ранее...), но, судя по всему, делал при этом неправильные пассы ногами - заклятие на Смерть не сработало, и всем нам пришлось собраться с духом и идти следом за ней. Мы шли по узкому мосту над бездной, через Врата в тёмные лабиринты, заполненные кроваво-алой лавой... Становилось всё душнее... Люди нервничали... В какой-то момент меня поглотила полная чернота...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:54 |