![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела в борьбе с убийцами и прочими нехорошими личностями. Продолжает ли Орден Света свое дело или их задачи изменились?
На пороге появились новые пункты в меню, для мольбы богам. Слышал чтото про Песочников... Раскажите пожалуйста, что это значит. ЗЫ Я, конечно, сам не ангел. Но я для общего развития интересуюсь ![]() This post has been edited by Runaway: 14:09, 20 December 2004 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 15:05, 20 December 2004) Я вон своим паладином уже тоже скрестил мечи с одним из Тёмных. Но все это закончилось ничем, после того как мы стояли и махались, практически друг в друга непопадая. ![]() Решили встретиться попозже ![]() Это не с Риасом случайно? А я еще, подобно нейтральному священнику, стоял с одним крестом и пытался предотвратить кровопролитие? Кстати, не попадали вы потому, что Риас ушел в глубокую защиту, то есть экспертизу ![]() P.S. Я после этого с ним поспорил, расставил точки над "и" и расстался (по игре, разумеется). Потому что играю добрым вообще-то. ![]() This post has been edited by Ирбис: 20:36, 21 December 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:11 |