![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 16 Dec 2004 Member No.: 1.165 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте уважаемые.
У меня дома недавно играла моя девушка, и я был до глубины души удивлён содержимым её "привата". Такой себе Стив Дарк, убив её начал обвинять её в том что она парень (очень некультурно между прочем) и вообще вёл себя недостойно. Против ПКшничества я ничего не имею - игра есть игра, но вот грубить девушке, это уже свинство. Прошу администрацию шарда проявить хоть какие-то действия к улучшению поведения игроков на шарде. ПыСы: у меня есть скриншот, где виден кусок "общения"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата ну давайте же покажите кто из вас Мужчина , а у кого кроме раннеподростковой наглости ничего нет. *опускает глаза, смотрит на свою....э..раннеподростковую наглось..* а че еще чето надо? -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:30 |