![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Последнее время все чаще в игре встречаю уникальных игроков которые выдают уникальные перлы : позавчера бегаю я с воином (вм на косу) забежали к барсучищам и начали их убивать подлетает один кадр (иначе его неназвеш) арчер убивет одного барсука и начинает усердно лутит тех кого мы убили естесна мы ему отписались мол ты своих лутай 0 на масу дальше он как хвост к нам пристал я едва сдержал воина чтобы он не убивал этого кадра , в конце концов этот лучник (Элвинн) выдает фразу воину : я мол много больше демаги наношу чем ты поверь (Мы долго смеялись потом) и чтобы продемонстрировать это он предложил воину пойти на арену.На арене арчер напился бутылок и ... упал на жопу от кнока и получил крит (оба были 7е лвла
![]() ![]() - А ну так конечно с кноком легко .Потихоньку смешок у меня переходит в смех дальше больше.Снова они сошлись в бою арчер начал бегать от воина по всей арене.Пробегав пару минут он словил кнок ... и выдал еще одну фразу : - вот подожди возьму фит СТРЕЛЬБЫ НА ХОДУ тогда и повоюем.Это просто паника была Сегодня еще уникальней типа встретил в крысятнике ранненга.Бегает такой себе дварф Вардер Гудман лвла 13-14го и валит крыс лоулвлам качавшихся там просто ничего неоставалось из крыс .Ну я спрашиваю мол зачем крыс то бьеш проку тебе от них. ответ меня просто поверг в шок : Можете убивать крыс но лут оставляйте мне я сюда за деньгами пришел ... и дальше на броне понесся. Я говорю ты тут ты денег собереш мизер он говорит : а где же мне деньги даставать .Ну я сказал что он мол совсем глупенький дварф посмеялся и ушел в приват получаю мол да пошла ты коза дальше писать небуду про наш разговор в привате скажу лишь что посмеялся я в доволь... Мораль : куда катится мир ? ![]() This post has been edited by Авинирус: 01:50, 25 December 2004 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вытер все измышления про фиксы нафиг...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:46 |