![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера ночью мое сердце замерло от восхищения!
Елка! Я человек не очень сентиментальный он зрелище меня почти проняло до слез. Картина казалась настолько реальной, новогодней… Заснеженная площадь Авендума, вечерние сумерки, придали этой картине по истине живой вид! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ СИАЛЫ!!! Пользуясь, случаем Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю всем здоровья успехов и всяческих благ! З.Ы. Извините за излишнюю сентиментальность просто я елок и снега не видел 15 лет… )) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да да да... Очень прикольно... Я стоял там с одной дамой и поздравлял всех с наступающим Новым Годом. А мне в ответ тишина... ну иногда тоже поздравляли...и убегали... А мы там так весело одели костюмы, выпили вина, порадовались... Жаль, что так мало людей присоединились к нам...
![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:31 |