![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера ночью мое сердце замерло от восхищения!
Елка! Я человек не очень сентиментальный он зрелище меня почти проняло до слез. Картина казалась настолько реальной, новогодней… Заснеженная площадь Авендума, вечерние сумерки, придали этой картине по истине живой вид! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ СИАЛЫ!!! Пользуясь, случаем Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю всем здоровья успехов и всяческих благ! З.Ы. Извините за излишнюю сентиментальность просто я елок и снега не видел 15 лет… )) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зрерище и вправду очень интересне и прибавляет частицу праздника в игровой мир, огромное спасибо тем кто это придумал и сделал!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:33 |