![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Последнее время все чаще в игре встречаю уникальных игроков которые выдают уникальные перлы : позавчера бегаю я с воином (вм на косу) забежали к барсучищам и начали их убивать подлетает один кадр (иначе его неназвеш) арчер убивет одного барсука и начинает усердно лутит тех кого мы убили естесна мы ему отписались мол ты своих лутай 0 на масу дальше он как хвост к нам пристал я едва сдержал воина чтобы он не убивал этого кадра , в конце концов этот лучник (Элвинн) выдает фразу воину : я мол много больше демаги наношу чем ты поверь (Мы долго смеялись потом) и чтобы продемонстрировать это он предложил воину пойти на арену.На арене арчер напился бутылок и ... упал на жопу от кнока и получил крит (оба были 7е лвла
![]() ![]() - А ну так конечно с кноком легко .Потихоньку смешок у меня переходит в смех дальше больше.Снова они сошлись в бою арчер начал бегать от воина по всей арене.Пробегав пару минут он словил кнок ... и выдал еще одну фразу : - вот подожди возьму фит СТРЕЛЬБЫ НА ХОДУ тогда и повоюем.Это просто паника была Сегодня еще уникальней типа встретил в крысятнике ранненга.Бегает такой себе дварф Вардер Гудман лвла 13-14го и валит крыс лоулвлам качавшихся там просто ничего неоставалось из крыс .Ну я спрашиваю мол зачем крыс то бьеш проку тебе от них. ответ меня просто поверг в шок : Можете убивать крыс но лут оставляйте мне я сюда за деньгами пришел ... и дальше на броне понесся. Я говорю ты тут ты денег собереш мизер он говорит : а где же мне деньги даставать .Ну я сказал что он мол совсем глупенький дварф посмеялся и ушел в приват получаю мол да пошла ты коза дальше писать небуду про наш разговор в привате скажу лишь что посмеялся я в доволь... Мораль : куда катится мир ? ![]() This post has been edited by Авинирус: 01:50, 25 December 2004 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати в рагнареке (покрайней мере на Мотре) такая система : чужой лут нельзя трогать гдето 10-15 секунд а за добивание чужих мобов могут вообще забанить
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:49 |