![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера ночью мое сердце замерло от восхищения!
Елка! Я человек не очень сентиментальный он зрелище меня почти проняло до слез. Картина казалась настолько реальной, новогодней… Заснеженная площадь Авендума, вечерние сумерки, придали этой картине по истине живой вид! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ СИАЛЫ!!! Пользуясь, случаем Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю всем здоровья успехов и всяческих благ! З.Ы. Извините за излишнюю сентиментальность просто я елок и снега не видел 15 лет… )) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 12 Nov 2004 Member No.: 1.094 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата Я стоял там с одной дамой... ![]() Цитата А мы там так весело одели костюмы, выпили вина... Кто выпил, а кто напился ![]() ![]() ![]() Да, вначале было весело, но никто не хотел больше присоединиться, и я простояв 2 часа одна на морозце одела свою подбитую мехом броню, закрыла лицо забралом от морозного ветра, и пошла к старой знахарке, купить какое-нибудь средство, чтобы не заболеть от промерзания и досады на "стальных черепах" , снующих по Авендуму и не замечающих этой красоты! This post has been edited by Semmi Lolleino: 06:36, 30 December 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:29 |