![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 16 Dec 2004 Member No.: 1.165 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте уважаемые.
У меня дома недавно играла моя девушка, и я был до глубины души удивлён содержимым её "привата". Такой себе Стив Дарк, убив её начал обвинять её в том что она парень (очень некультурно между прочем) и вообще вёл себя недостойно. Против ПКшничества я ничего не имею - игра есть игра, но вот грубить девушке, это уже свинство. Прошу администрацию шарда проявить хоть какие-то действия к улучшению поведения игроков на шарде. ПыСы: у меня есть скриншот, где виден кусок "общения"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Искать тут жену решительно сложно. Кругом лутеры ! Как же мильон накопить, чтоб каждому встречному в женском палатье по 100 штук раздавать. Не, тут надо работать по-другому !
Приглянувшейся особе не говорить слишком уж часто гадости, пореже лутить ее, бедную, волков на отдых ей приглашать только по большим празникам, убивать ее как можно осторожнее ну и все такое, да что я вам рассказываю как ухаживать надо - сами небось не маленькие. А как невеста дойдет до кондиции, будет, так сказать, "на все согласная я", так ей сразу в приват надо ворос ребром прямо и поставить, дескать: "Слыш ты, гнида заморская-баклажанная (не при Дарде будет сказано), а ну отвечай трансвиститка несчастная какого ты полу-роду от рождения ?". Когда вся суровая правда жизни будет вывалена наружу, прежде всего надо незамедлительно потребовать всю дареную бюжетерю коей вы ее безвоздмезно одаряли (ну там доспехи да шлемы всякие, щиты опять-таки). После того как вернет, надо ее сразу треснуть по ее рыжей морде и несколько раз, так, несколько раз, чтобы знал он, обманщик, на какие подвиги вы шли ради нее и какой он теперь сволочь, ведь столько волчат да барсучат потеренно безвозратно... Эх. Романтика... *скупая мужская слеза скотилась по щеке* P.S. Ух и задраслси я сии ценные до отечества мыси редактировать. ![]() This post has been edited by KOVIT: 09:57, 30 December 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:28 |