![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С новым годом всем вам!!!!!
Хоть я давно и не играю в Невер но всех хочу поздравить от чистого сердца и пожелать счастья и света в наступающем году.И тем кто играет пожелаю еще побольше отыгрывайте.Я жалею что когда сам играл то ленился отыгрывать.В отыгрыше и смысл на самом деле а не в левах ,в отыгрыше человек сотворит и над собой поднимается . Ну вообщем всех с Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 17 May 2004 Member No.: 583 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Присоединяюсь. Всех с Новым Годом!
Ролплеям желаю удачной игры, Чтоб квесты почаще найти вы смогли, Чоб манчей пореже встречать на пути. А манчам: пусть экспа рекою к вам льется, Пусть экспа за воздух почаще дается, С ролплеями втретиться не доведется. ПКшникам и лутерам тоже чего-нить желаю (например, пусть от меня подальше держаться ![]() PS С рифмами уменя не очень. Вдохновение оставило меня после 2ой чашки "кофе":)) -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
М.А. Булгаков "Молодая гвардия" "Я не менее, а может быть, даже больше вас люблю спокойную мирную жизнь, кинематографы, мягкие диваны и кофе по-варшавски! Но, увы, я не могу ничем этим пользоваться всласть!" М.А. Булгаков "В кафе" "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:09 |