![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С новым годом всем вам!!!!!
Хоть я давно и не играю в Невер но всех хочу поздравить от чистого сердца и пожелать счастья и света в наступающем году.И тем кто играет пожелаю еще побольше отыгрывайте.Я жалею что когда сам играл то ленился отыгрывать.В отыгрыше и смысл на самом деле а не в левах ,в отыгрыше человек сотворит и над собой поднимается . Ну вообщем всех с Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще то тема уже есть в оффтопике. Но раз здесь открыли, поздравлю и я.
Желаю всем игрокам больше фана и удовольствия от игры, но желаю и соблюдать меру: игра это всего лишь игра, а еще есть жизнь, в которой надо жить: учиться и влюбляться, работать и оттягиваться ![]() Желаю всем в Новом Году, чтобы все их надежды сбывалися, чтобы у вас было больше счастливых моментов и чтобы все плохое обошло вас стороной. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:18 |