![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С новым годом всем вам!!!!!
Хоть я давно и не играю в Невер но всех хочу поздравить от чистого сердца и пожелать счастья и света в наступающем году.И тем кто играет пожелаю еще побольше отыгрывайте.Я жалею что когда сам играл то ленился отыгрывать.В отыгрыше и смысл на самом деле а не в левах ,в отыгрыше человек сотворит и над собой поднимается . Ну вообщем всех с Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 9 Dec 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 1.151 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Друзя мои
![]() ![]() Зайдя сюда я изменил своему слову ![]() ![]() Желаю всем в новом году быть добрее и человечнее в игре, помните: как вы играете с миром - так и он играет с вами ![]() Пупыч, Фея, Вест, Голден Зе, вы единственные кого я был готов убить... прошу простить меня за это , ведь вне игры вы хорошие ребята. Помните об этом в игре вы , а не я ![]() Ярл, Несс ...это не я писал с аськи "гнида" ...ваше право верить или нет. Да, мой друг детства Денис (ак :туманофф) у которого 5 лет назад квартирные воры убили мать (вся родня что была у него в мире)... я прошу прощения за то что он писал вам с моей аськи и играя моим персонажем, и за то что играя за меня писал всем игрокам класса "плут". Ну а теперь про Гамбург... старик, при игре в НВН и шарде Сиала я понял как можно из Душевной и Очень Неплохой игры сделать модуль вражды и злобства ![]() ![]() -Поздравляю всех с новым годом и уверен он принесет всем много приятного ![]() В ПРОШЕДЩЕМ ГОДУ РОДИЛСЯ ЛУЧШИЙ ШАРД НВН - "Сиала" ! И мои наилучшие поздравления разработчикам : - ЯРЛ , ТОБУР,ИНЧИ, Сентинель, Несс,Фелл , Ферон, Грей,Заккадум, Пиллигрим. (простите кого пропустил ,пьян в хлам) Ну и конечно игрокам :лучший РП гоблин- МЕРРОРИ ! , Валар, Агата, Авинирус, Пупыч, Ветрогон, Ибис , Мота, Силио, Светлана (МАС), Фин, Немая слеза, Глок (во всех образах), Сушка,Рэндом,Ханорик,Ванилка,незабвенный Дух Леса, Джестер, Берроу, Бифур,Гемли, Ким,Чиас, Вен, Лорамир, Элвеари,Зхх,Гоблин,Тарзан,Георг и его жена Натали, Дарк Сет,Калиостро, Ткач, Бес, Амир, Тобур Ха'гарден, Леприкон, Крус,Ферона,Гоблин2к, незнаю кто им был но Эльфийский Волк (как самый разумный в войне кланов) ..простите кого по пьяни не вспомню... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- И конечно мой поклон ГВАРДИИ шарда "Сиала" , моим игровым братьям, тем кто несмотря на трудности и очернения , несмотря на полный хаос в мире - встали на сторону добра и дрались за то, что бы игрокам было приятно играть в мире Сиалы, защищали всех от пк и мрази. Вот их имена : -Равин,Джестер,Мота, Вифур, Бифур, Лэнс, Карглакс, Рич, Соим, Эффи, Калемвар, Норин,Лидиус, Гемли, Март Кросс и конечно...Вико Гудман. Мой вам поклон ребята, за ваш труд. Ни конечно тех игроков кто будучи в других кланах помогал слабым и пытался изменить мир к лучшему: Маги: Валар, Сентинель (без них орден бы пропал) Эльфы: Эльфийский Волк, Эльфийская Гадюка... знаете давайте я просто скажу, что все "Эльфийские" - были оч хорошими игроками ![]() От себя... ЧЕСТЬ И СЛАВА ЭТИМ РЕБЯТАМ ! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и всем желаю Доброго Нового Года... и помните слова Гниды : - "Добро не то что определено правилами и топиками, добро оно либо есть в тебе...либо ты мертв" Простите те сотни игроков кого я просто по пьяни забыл написать , допишите мне в аську я вправлю там как нада...еси конечно не сотрут. А это небольшой ролик о красоте правильного РП. http://swg-ego.com/files/isurrender.wmv Да будет ваш новый год в игре такмже легким и приятным для игры. This post has been edited by Дaрд Вард: 21:41, 31 December 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:09 |