![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Господа коллеги по ночному бизнесу.
Я, дочь паладина Сагота Пупыча Длинного Носа и ведьма и полномочный представитель Лиги Теней, напоминаю Вам, что Рождественские праздники, увы и ах, закончились. Пришло время нормальной работы, а вы, как я посмотрю, не спешите покупать лицензии на работу а славном городе Авендуме. Цены на лицензии прежние - 1500 золотых монеток за право чистить фраеров целых полгода. Согласитесь, что это не много? Мы рады видеть, что ваши ряды пополняются, но нежелательные гастролеры будут спроважены под пирс в порту. Там еще много места и корабли пока могут гыгыгы! плавать. Под лицензирование так же попадают такие роды деятельности, как занятие контрабандой Эльфийской Пыли и устранение нежелательных элементов. Постарайтесь не резать овец, дающих золотое руно - мы прежде всего желаем наживы, а не кровопролитий. Полных Вам карманов. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мадемуазель, ох и споро у вас праздники прошли, особенно учитывая, что до Рождества ещё 4 дня
![]() Ну, да мне к вам за лицензией не судьба, у меня и так на чужое добро глаз не лежит ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:31 |